Point Chaud

Métiers ateliers

Pâtissier – briocheur

Confectionner des pâtisseries individuelles et gâteaux et les rendre les plus savoureux et attractifs possibles en vue de proposer aux consommateurs de point chaud une qualité d’un produit irréprochable et alléchant.

Confectionner la croissanterie crue surgelée et les produits de briocherie quotidiens tels que les tartes, les brioches, les cramiques, …

Boulanger

Fabriquer des pains de différents goûts et de différentes formes afin de proposer aux consommateurs de point chaud une qualité d’un pain irréprochable et alléchant

Chauffeur

Transporter les produits de l’atelier boulanger, pâtisserie et briocherie en vue d’approvisionner quotidiennement tous les magasins point chaud en produits frais et surgelés (permis C obligatoire)

Magasinier

Fabriquer les produits de base, réaliser de l’emballage produit, répartir les commandes pour les magasins en vue de l’expédition logistique


> VOIR LES OFFRES D'EMPLOI

Point Chaud en vidéo