Point Chaud

Action pains tendance

du 16/03/2018 au 31/03/2018

A partir du 16 mars, venez découvrir et déguster nos nouveaux pains tendance ! 

  • VEGAN

    La caractéristique de ce pain est qu'il est fabriqué sans  farine, ni levure; ce qui lui apporte une saveur  et une texture particulière. Le vegan est composé d'un mélange de panification végétalien.

 
  • AUX ORTIES 

    L'ortie offre de nombreuses vertus médicinales. Celle-ci, riche en sels minéraux et acides aminés est : revitalisante, drainante, anti inflammatoire, anti-oxydante, ... Un goût unique Légèrement herbacé. 
 
  • FARINE BIO BLANCHE

    Riche en calcium, protéines,vitamines et minéraux, ce pain offre une mie tendre et une croûte croustillante. La technique de broyage traditionnel des grains fait ressortir le goût du grain et permet de mieux conserver les nutriments naturels. 

 
  • FARINE BIO COMPLETE

    Ce pain, sain et digeste, est riche en calcium, protéines, vitamines et minéraux. Grâce au broyage traditionnel des grains, ce pain contient plus de nutriment et offre un goût de grain riche et une meilleure conservation. 
 
  • AUX GRAINES GERMEES

    Grâce à la germination, ce pain,riche en graines et fibres, offre un goût délicieux de miel avec des notes fruitées et boisées. Un pain sain, pour plus de bien-être, de fraîcheur et de goût!

Point Chaud en vidéo