Point Chaud

Pain d'épeautre

Pain d'épeautre

Boulangerie artisanale

Moins riche en gluten que le blé.

L'épeautre contient quatre fois plus de magnésium que le blé, du phosphore, des vitamines B1 et B9.

Il est également riche en protéines et notamment en acides aminés essentiels. 

Le pain d’épeautre a un arôme fin et un goût de noisette.

 

Montagnard

Prokorn

Vita+

Pain 7 céréales

Promo boulangerie

Pain d'épeautre

Pain complet

Brique blanche

Authentique au levain

Pro Body

Brique grise

Millénaire carré

Bûcheron

Pain sans gluten

Pain vegan

Pain aux orties

Pain aux graines germées

Pain à base de farine bio blanche

Pain à base de farine bio complète

Baguette

Baguette céréales

Grosse baguette

Flaguette

Miche

Pistolet

Sandwich au lait

Baguette campagne

Liste non exhaustive

Point Chaud en vidéo