Point Chaud

Pain d'épeautre

Pain d'épeautre

Boulangerie artisanale

Moins riche en gluten que le blé.

L'épeautre contient quatre fois plus de magnésium que le blé, du phosphore, des vitamines B1 et B9.

Il est également riche en protéines et notamment en acides aminés essentiels. 

Le pain d’épeautre a un arôme fin et un goût de noisette.

 

Montagnard

Promo boulangerie

Vita+

Pain d'épeautre

Pain complet

Brique blanche

Authentique au levain

Pro Body

Pain 7 céréales

Brique grise

Millénaire carré

Bûcheron

Synergie

Pain sans gluten

Pain vegan

Pain bio blanc

Pain aux céréales anciennes

Ferme gris

Boulot blanc

Baguette

Baguette céréales

Grosse baguette

Flaguette

Miche

Pistolet

Sandwich au lait

Baguette campagne

Piccolo, baguette et déjeunette céréale

Piccolo, baguette et déjeunette sésame

Pistolet

Sandwich viennois

Liste non exhaustive

Point Chaud en vidéo