Point Chaud

Pâtisserie

Suprême framboise

Pâtisserie

Savoie nature et meringue recouverts d’une délicieuse mousse aromatisée à la liqueur de framboise.  Le tout servi en verrine sur un coulis de framboise.  Un délice à déguster sans plus tarder!!!!

Suprême framboise

Carré chocolat

Paridélices

Allumette feuilletée

Parfait fraise

Cornet crème pâtissière

Eclair crème pâtissière

Boule de berlin

Canard crème fraîche ananas

Brésilienne

Chou crème fraîche fraises

Glacé crème pâtissière

Mousse au chocolat

Choux mousseline

Merveilleux crème fraîche

Fernandel

Nid de paques

Marbré crème pâtisserie

Bavarois fraise myrtille

Éclair d'été

Rocher noir

Sablé citron

Verrine citron

Baba au rhum

Bombe halloween

Fleur de pomme

Flocon

Trio chocolat

Profitérole

Tarte au riz

Tartes treillées aux fruits

Tarte aux fruits couverte

Tarte mélange

Massepain cuit

Verrine des Caraïbes

Verrine coco choco

Liste non exhaustive

Point Chaud en vidéo