L'été se rapproche immanquablement et, pour l'occasion, une explosion de saveurs ensoleillées s'empare de nos pâtisseries estivales. ☀️
Chez point chaud, lorsque les températures grimpent, nous veillons à offrir à nos clients un concentré de fraîcheur pour illuminer leur journée. Mais ne vous méprenez pas : chaque saison apporte son lot de surprises, et cet été ne fait pas exception ! Nos talentueux pâtissiers ne manquent jamais d'inspiration pour émerveiller et régaler leurs gourmandes papilles.
Cette année, nous revisitons notamment certains classiques en proposant une boule de Berlin aux fraises, un fraisier ou encore un cheese cake au spéculoos. Ce faisant, certaines pâtisseries incontournables (sablé fraise, sablé framboise, tartelette fraises , ... ) reviennent chaque année, pour le plus grand plaisir de nos clients fidèles.
En plus de renouveler notre offre produits, ce procédé nous permet d'utiliser principalement des fruits de saison, réduisant ainsi notre #empreintecarbone en termes de production et de transport. Bien entendu, la préparation de nos produits reste entièrement locale et artisanale, et inclut, par exemple, la découpe des fruits à la main. Lorsqu'on sait que nous utilisons 22 tonnes de fraises sur une saison (d'avril à octobre), un renfort de main d'oeuvre est plus que nécessaire pour assumer le travail durant cette période !