Travailler chez point chaud

Travailler chez point chaud

Vous recherchez un job stimulant ? Découvrez et profitez de nos nombreuses formations ! point chaud met tout en œuvre pour assurer le partage des savoirs et savoir-faire et garantir une qualité de service irréprochable !

Nos collaborateurs, nous les chouchoutons ! 

Nous sommes convaincus que nos collaborateurs représentent notre première richesse ! En favorisant la communication, la promotion interne et la diversité culturelle, nous faisons en sorte de développer les meilleures conditions de bien-être pour nos collaborateurs.

Rejoignez la famille point chaud


Chez point chaud, nous sommes en recherche perpétuelle de personnes motivées pour renforcer nos équipes !
Intégrez une équipe dynamique et polyvalente et découvrez la passion pour le service client !

Découvrez nos offres d'emploi

Postuler

Point Chaud en quelques chiffres

500

Personnes travaillent pour point chaud (emploi direct)

1er

Fast food à la française en Wallonie (selon le rapport Gira 2014)

+55

magasins en Belgique et en France

Découvrez les métiers point chaud

Travailler en magasin

Devenir vendeuse-cuiseuse :

Votre mission consiste à assurer un service optimal et professionnel au client en vue de répondre rapidement et qualitativement à ses besoins.

Devenir manager :

Vous gérez les ressources humaines, techniques et commerciales du point de vente afin d’obtenir la meilleure performance possible de celles-ci.

Travailler dans nos ateliers de production

Devenir pâtissier :

Vous confectionnez des pâtisseries individuelles et gâteaux en vue de proposer aux clients un produit alléchant et d’une qualité irréprochable.

Devenir briocheur :

Vous réalisez les produits de croissanterie et les produits de briocherie quotidiens tels que les tartes, les brioches, les cramiques, etc.

Devenir boulanger :

Vous confectionnez notre gamme de pains : du pétrissage de la pâte à la cuisson des pains.

Devenir magasinier

Vous réalisez la fabrication des produits de base, emballez les produits et répartissez les commandes de nos points de vente en vue de l’expédition logistique.

Devenir chauffeur :

Vous assurez le transport des produits de boulangerie, pâtisserie et briocherie à partir des ateliers de fabrication vers les points de vente (permis C obligatoire).