Afin de vous proposer une gamme de pains tendres et savoureux, nous sélectionnons avec soin les ingrédients qui composent nos recettes. Chaque jour, au sein de nos ateliers de production à Liège, nos boulangers confectionnent nos produits de boulangerie. Ceux-ci sont livrés en magasin au petit matin.
Compte tenu de sa grande valeur nutritionnelle, le pain devrait être un aliment indispensable dans nos habitudes alimentaires. Grâce à notre assortiment varié, nous sommes en position de vous proposer des types de pains adaptés aux besoins de tout un chacun.
Ainsi, votre choix pourra aussi bien se porter sur des pains classiques que des pains favorisant un meilleur équilibre alimentaire. En matière de pains classiques, la gamme est vaste et bien connue du grand public, allant du pain de campagne à la brique grise, en passant par le pain aux céréales.
En termes de pain “santé et bien-être”, venez déguster notre pain Probody. Ce pain est un excellent choix pour une alimentation équilibrée. Sa richesse en protéines et en fibres, combinée avec une faible teneur en glucides, en fait un aliment parfait pour tous ceux à la recherche d’un régime pauvre en sucres. Nous proposons également des pains sans gluten qui sont une excellente alternative pour toute personne étant intolérante à cette protéine contenue dans le blé.
La consommation du pain au levain devient également de plus en plus populaire. En effet, ses avantages sont indéniables tant au niveau de leur richesse aromatique que de leur haute valeur nutritionnelle. Il va sans dire que ce type de pain devait être mis à disposition de nos clients.
Vous l’avez donc bien compris : point chaud vous offre un large choix en produits de boulangerie. Consultez notre menu afin de découvrir le produit correspondant au mieux à vos besoins et n’hésitez pas à nous rendre visite dans un de nos points de vente si vous désirez recevoir nos conseils.
Parmi les nombreuses spécialités culinaires françaises, la boulangerie occupe une très grande place. La baguette, notamment, est un incontournable. Mises en œuvre par nos vendeuses-cuiseuses en magasin, nos baguettes fermentent en chambre de fermentation, et sont ensuite lamées, puis cuites. La cuisson de nos baguettes s’effectue tout au long de la journée afin d’assurer à nos clients des produits frais et croustillants. Et qui n’aime pas savourer une délicieuse baguette bien croquante ?
Notre savoir-faire vous emporte encore bien plus loin. Ainsi, découvrez également nos petits produits de boulangerie, tels que le pistolet ou la “Miche grise”, fabriqués au sein de nos ateliers de production et mis en œuvre en magasin. Vous désirez en découvrir plus? N’attendez plus et venez nous rendre visite dans un point chaud à proximité de chez vous.