Nouvelle cuisson pour nos pains !

du 06/04/2024 au 31/12/2026
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Sans cesse à la recherche d'authenticité et de croustillance, notre équipe de boulangers a récemment revu ses méthodes de cuisson pour vous proposer une gamme de pains cuits sur sole ! 

Les recettes restent identiques mais la cuisson change : ces pains sont cuits sur de grandes pierres chaudes, comme le faisaient les boulangers à l'époque. Un procédé qui implique non seulement davantage de manutention de la part de nos boulangers, mais qui influence aussi certaines propriétés. Grâce à cette méthode de cuisson, les pains obtiennent un look plus rustique ainsi qu'une croûte plus épaisse et croustillante : des caractéristiques qui leur confèrent une dimension plus traditionnelle. 

Voici les 5 pains qui composent cette nouvelle gamme :

  • Céréales au levain - 600g - 3,20€
  • Authentique - 400 ou 800g - 2,00€ ou 3,00€
  • Multikorn - 600g - 3,20€
  • Bûcheron - 600g - 3,20€
  • Vitalité - 600g - 3,20€

À ceux-ci se joignent deux nouvelles recettes :

  • Nordique : pain à base de farine de seigle, farine de blé, graines de potiron et graines de tournesol. Sa croûte est rugueuse et sa mie dense. Quant à lui, son goût est doux et légèrement aigre - 600g - 3,20€
  • Céréales blanc : pain à base de farine blanche avec ajout d'un mélange de graines de tournesol, graines de lin, graines de sésame et millet jaune - 600g - 3,20€

Voilà qui ravira, on l'espère, une clientèle réceptive à l'aspect artisanal de nos pains... tout en restant plus abordables que ceux de la concurrence !

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